用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
返回列表 發新帖
樓主: n750622
打印 上一主題 下一主題

請問玩家【合作射阿姨】你有事嗎?

高級會員

tyson 發表於 2019-5-17 20:21
你這樣說我 我沒意見 我也承認事實就是這樣
你現在所說的事情我不會對你反駁

看誰不順眼也是我的事這句話我也原封不動還你

就是因為你這種態度,讓我想起我曾經是受害者的事情,現在家族的人被欺負了我更應該挺身而出來幫他!!
讓大家知道PK賽拿第一名是怎樣的人! 真是夠會耍心機的!

明知道我當初拿175寵怎樣也不可能贏(我也沒想過要跟你奪冠,第一場贏純屬僥倖),還要費心機在家族間亂說話,你說的話我永遠不會忘記:

你說整個勇者家族對我很反感  然後一直說我吵個不停,可以請16夜他們出來作證,都是他們問我事情我才回,他們有需求的東西我都便宜賣了,

PK賽完當天我出走,還是一堆人跟隨我,一起創立新家族,到現在我們家族多熱鬧,可以請你來獅子參觀,那是不是也證明你講的話沒有可信度?!只能說你造謠的功力太強大了

不知情的人都被你騙了!最可惡說詐騙新手!買賣是正常的行為,我也不是賣垃圾給別人!! 那段期間我賣多少世界之心 人邪卡  法師裝備  這些是垃圾嗎?

曾經把你當家族的朋友(XX魔幻、勇者XX都有我們的號),你把我當什麼? 你能否認沒說過那些話嗎? 找你做裝備跩個258萬

要看你心情  抱歉!  我做不到!  我寧願找別人幫忙!!

我就是喜歡打文章抒發一下  讓大家注意就是有你這種人   還要經過你同意?

這裡是水上樂園 也就是口水區 讓大家吐口水的地方~請問你住海邊?管太多了吧!

拜託你~可以從頭到尾認真地看完人家的重點OK? 一開始我就問了

到底關我們家族何事?你跟他的買賣要拿家族出來說嘴?
這不是針對?什麼才是針對?

語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

金牌會員

n750622 發表於 2019-5-17 20:53
看誰不順眼也是我的事這句話我也原封不動還你

就是因為你的態度,讓我想起不好的事情,想在這說一下不 ...

PK第一名 心機重?
你拿175寵我的問題嗎? 做裝備你可以找別人 找我幹嘛?
打文章抒發? 所以你現在是指名攻擊我就對了?
隨你要找誰出來對質 沒在吃你這套
吵就有糖吃 ^^
回復

高級會員

tyson 發表於 2019-5-17 21:33
PK第一名 心機重?
你拿175寵我的問題嗎? 做裝備你可以找別人 找我幹嘛?
打文章抒發? 所以你現在是指名攻 ...

打文章抒發 =攻擊?  原來你的國文能力有待加強

還是你已經對號入座了? 所以你認為是攻擊?

今天這篇文章如果是攻擊  GM早就鎖文了!!

還需要你現在說嗎

你就繼續回文~~好讓大家看笑話  

我很忙的~~好多人在等我的裝備呢
語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

金牌會員

n750622 發表於 2019-5-17 21:47
打文章抒發 =攻擊?  原來你的國文能力有待加強

還是你已經對號入座了? 所以你認為是攻擊?

舊文翻新 頂一波

請問各位大大還有再繼續打拼嗎
回復

1萬

論壇元老

請????????????????
回復