魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 問一下職業@@ [打印本頁]

作者: 玩玩    時間: 2017-7-30 17:01
標題: 問一下職業@@
剛玩兩天
請問如果要打王練功賺錢都適合

怎麼搭最好呢
(沒大量金援前提0.0)

目前是 傳法法弓弓

可是打王有點虛...

作者: az8533669    時間: 2017-7-30 18:28
可以考慮 斧*3  咒 巫
作者: 翔仔    時間: 2017-7-31 11:09
既然要玩玩
其實職業不必要太在意
1傳or巫
4斧
記得收神器就好了@@"
作者: 玩玩    時間: 2017-8-1 00:47

神器都要20萬起跳的,得慢慢存錢
而且要四轉才有追月,沒四轉前清不了怪

作者: 無得輸    時間: 2017-8-1 00:52
我玩4格1傳 可合可清 玩到200還沒轉職
作者: 玩玩    時間: 2017-8-1 01:03
4格1傳  練功賺錢好像不錯

那打王呢  沒必殺夠力嗎@@
作者: 無得輸    時間: 2017-8-1 10:34
練工4X必 打王5X - 6X  我是夠用的
作者: hippogod    時間: 2017-8-1 11:45

練兩三隻生產的挖錢吧

打野怪升級的話
格鬥士(氣功彈)、弓箭手(亂射)清場快、耗魔低,續航力強 (再加上純加攻迷你龍的氣功波也是清場利器)
補血方面,可以練傳或巫(打王也需要吧),又或者練一隻暴力護士丟回力刀兼任清道夫及場外補血
隊伍中只需要一位奶媽其他四位用弓手格鬥加速清場
寵物就五隻迷你龍

打王
四隻輸出(劍騎斧格) 及一隻奶媽 (傳/巫)
寵還是偏好迷你龍
攻擊人員建議練好戰慄 (含寵物)
某些王首回合扣光MP就會發呆等著合擊圍死 (所以不建議帶弓手)

從泛用性考慮
格鬥士和傳/巫必定要練
其他就看需要
反正要練其實也挺快的 (順便打石)

作者: wai123    時間: 2017-8-1 22:34
為什麼這麼多人用格
格鬥其實很爛
沒有高輸出單體
算你用+300的手套
也沒有神弓一半攻擊力
作者: 翔仔    時間: 2017-8-1 22:47
wai123 發表於 2017-8-1 22:34
為什麼這麼多人用格
格鬥其實很爛
沒有高輸出單體

每個人的考慮不一樣嗎?
其實一把神器也才四五十萬而已
其實是很便宜
只要去風穴打一打就有了

可是問題來了
有很多人想要速戰速決不願意去面對而已
四斧一杖每隻算50萬 等於要250萬元
這250萬去風穴賺個幾個小時就賺到了
但是對於新手們可能就不是這樣想了
250萬要賺多久呀......
我要多久才會開始打王跟練等呀....
聽大家說格鬥不錯唷
可以放氣蛋唷@@"
最後可想而知

拿神器的跟拿拳套的~.~
清起來其實神器是最快的

作者: 無得輸    時間: 2017-8-1 23:44
wai123 發表於 2017-8-1 22:34
為什麼這麼多人用格
格鬥其實很爛
沒有高輸出單體

單體有迅7戒崩吸魔10 又可以蛋10清怪 要合時又不用換武器

最重要是我喜歡10個蛋
作者: 玩玩    時間: 2017-8-1 23:57
無得輸 發表於 2017-8-1 23:44
單體有迅7戒崩吸魔10 又可以蛋10清怪 要合時又不用換武器

最重要是我喜歡10個蛋 ...

也有考慮格鬥 10顆蛋爽度滿點

可是合擊時硬是輸劍騎斧一截阿阿阿阿

劍騎斧要四轉才有追月也是一個問題 (前期沒清怪QQ)
作者: hippogod    時間: 2017-8-2 10:53

初期玩就是沒神器狀態
要麽去跑四轉收神器
要魔去賺第一桶金 (風洞打石或生產) 然後找其他玩家收裝備

風洞打石是最輕鬆的賺錢方式又可以順便練技 (其實不用一小時就升滿...)
風洞一場五六隻怪
五隻迷你龍裝重裝15枚氣功彈
小怪差不多死光光
1隻弓手或格鬥用亂射/氣功彈3~5清場
其餘什麼職業用什麼技也沒所謂了 (就是練技而已)
設定好後統統F1...練到沒魔
補血方面帶個奶媽 玩家就只管理這個奶媽就好 (雖然全場血多時也是F1...)
練功區就怪多些,清場技要用高一點而已

打王時劍騎斧輸出的確比較可觀啦
有練幾隻格鬥就留一隻其餘轉職過去吧 (反正技能很多都能互用,練技能等級在私服完全不是問題)、有追月的話連格鬥都可以轉別的了
或者風洞打石只用一格或一弓其他就是劍騎斧和奶媽,剛好五人
這樣泛用性應該最高了

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3