用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 4563|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

說一說這兩年對SUN的看法

金牌會員

樓主
一開始剛玩的時侯
SUN還是很有挑戰性的 出的任務/王戰也好
新手慢慢研究組合/弄一下裝備還是能捱過去
之後開始慢慢的更新加發展下去 就變得不課金 所有王都打不下去 新手不要說打王 做裝備都有困難
之後玩家就慢慢變小 連動之前有一些一直在玩的大戶都慢慢退下來
每次更新都在打前一次更新的臉 而且愈打愈大力
最重點的是 我玩了3個魔力私服 真的覺得只有sun魔力的儲值貨幣竟然是沒什麼用的
商城要買的東西買一買 金卡就可以用完了
每次更新都在期待有什麼新玩法 但每次都只更新一下王戰就算了 而且愈來愈難 機率也愈來愈低 低到靠杯的哪種
之後有人吵 吵完之後又把物品加進商城
之後到聖誕更新 隨便課13000金卡就送1隻310 完全把之前的玩家當智障一樣 一直打之前玩家的臉
這樣誰肯再課金下去 我真的很難理解
另外我也想說 寵物明明是魔力的特色 sun可以做到寵物完全豪無特色 只要1隻310就可以走天涯
而且寵物外形還可以買1張變身卡就隨意更改 真的完全沒有稀有度可言 也沒任何特色
真的希望小優想一下到底怎樣才能留住人流 而不是每次都只是隨便馬虎更新一下就算
今次更新又打了之前無數玩家的臉 出的防具打孔石?? 之前一直在洗210裝的玩家 現在又要重新再洗數值
之後還要有更強大的寶石可以加上去 而且耐久還要可以加到5000上限
真的不知道把之前的玩家 當什麼了
完全沒打算留住之前的玩家 就一直更新更變態的東西
暫時就這麼多了 完
回復

管理員

沙發
嗯 其實你講得也沒錯
只不過SUN魔力應該早在2年前就結束了

你可以細細品一下過往
SUN是在什麼時候加強這些功能的
對 是在快倒閉的時候 我記得SUN魔力有3次倒閉危機 就是幾乎空城的那種
所以續命針打下去 就是這個效果 萬物飛漲 也帶來了喘息的機會
如果不打 那就是當時就結束了
我很理解你的心情 不過想想 這難道不是變態服唯一的生存之路嗎?當SUN魔力再次遇到這樣的危機時 我還有選擇嗎? 可能還是只能這樣不是嗎?
所以真的感謝您這幾年來的支持 玩累可以休息一下或打別的遊戲 過一年半載再回來看看也不錯 感恩~
回復

註冊會員

板凳
不課金 玩不下去 (你是懶吧?  這遊戲 金卡關卡一堆 又不難拿 做裝備 更別說 不用練技 210自己跑或跟玩家收210石 有時候有人250金 就在賣  不去努力 玩了兩年還不是在原地踏步
  魔力更新  王戰 任務 抽獎  收集道具交換物品  這不就是魔力寶貝嗎? 你期望有什麼新玩法 你怎不提出來 說不定GM 還可以想辦法 製作看看 只會說 不會提
而且 我並不覺得一隻310 可以行走天涯呀  而且 GM出的活動  以我以前玩的私服來說 一點都不馬虎  我以前玩過天X魔力  只會把一樣的舊活動搬出來當活動 你以為想活動很簡單? 你怎不來做看看
你說210裝要重新洗數值?  你怎不拿 以前的好數值 拿來開洞 重洗做什?  而且不出更強的物品 遊戲會進步?  王會變強  裝備也當然會變強 原地踏步 能持久?   我看你是懶得玩  沒在上線 看到活動 就想 诶 回來看一下  阿 不符合我的胃口  就開文章 來嘴別人 用心經營的私服  你玩的三個私服 是不是都這樣搞   你真的懶得玩 就不要玩 沒人逼你  真的不用這麼累 強迫自己玩不喜歡的魔力  還有我覺得 不是你覺得沒特色 而是你對魔力寶貝這遊戲 已經沒感情  
回復

管理員

地板
其實我也蠻冤枉的

SUN魔力完全可以關掉 每隔半年開一個新服 檔案隨便改改 讓你們再贊助一波 不是嗎?
這樣開荒時期沒那麼多問題 我也不需要為維持課金&非課金玩家的平衡而燒腦
我可以給你們畫個大餅 什麼半年更新一個大型資料片 一年一次大型活動
結果我就開了3個月倒閉 然後就拍拍屁股走人了 承諾全部不需要兌現
現在外面就有很多gm就是這麼做的

所以這樣我是不是可以輕鬆很多 還能賺更多錢 作為一個商業服 賺錢是目的沒錯吧
可是為什麼我還要堅持這麼一個已經不怎麼賺錢  老玩家已經沒什麼贊助意願 並且遊戲內容已經滿載的伺服器上?可以想想

其實如果還要玩SUN魔力的話 我覺得就應該先接受一個事實 也是現狀
就是SUN魔力已經是人老色衰的老服了 下行期只會越來越不好 比起能讓病吃好的藥 更願意接受化療延續生命 這個事實如果沒辦法接受 那就沒辦法了
任何遊戲都有他的壽命週期 天下沒有不散的宴席 我們要做的就是活更長一點  回憶更美好一點不是嗎?

我不怕把SUN魔力目前的問題與困境講出來 因為只有問題講出來 才能一起解決 比隱瞞要好
因為我看到太多隱瞞事實的伺服器 沒有任何預兆的轟然倒塌 所以那只是鏡中月水中花而已 也就是gm自己騙自己 玩家自己催眠自己的假象而已
不知道這個回答不知道您是否滿意? 感恩~ 祝新年快樂 ~

回復

金牌會員

GM01小優 發表於 2020-1-7 19:58
嗯 其實你講得也沒錯
只不過SUN魔力應該早在2年前就結束了

如果真的是唯一出路 我也沒話可說
但是真的請想一下平衡的問題吧
現在不是愈來愈平衡 而是愈來愈變態
到現在很多職業連4轉技都沒有 完全沒人會去玩哪些職業
基本上全體玩家就只玩3近戰/弓手/最多加法師
其他職業完全是廢的 我知道很多玩家都怕被封而不敢言
但真的請你考慮一下這方面
回復

管理員

丁乂力 發表於 2020-1-8 09:35
如果真的是唯一出路 我也沒話可說
但是真的請想一下平衡的問題吧
現在不是愈來愈平衡 而是愈來愈變態

好的 我們會再熟慮思考一下
感謝您的建議
回復

金牌會員

rwpkiss 發表於 2020-1-7 19:59
不課金 玩不下去 (你是懶吧?  這遊戲 金卡關卡一堆 又不難拿 做裝備 更別說 不用練技 210自己跑或跟玩家收2 ...

這位玩家 我也只能一笑帶過
這遊戲 金卡關卡一堆 又不難拿 (請問有哪個私服會這樣下放金卡給玩家這麼容易取得 不就是因為沒人玩才出此策 而且還出過元宵禮包 當時打幾天就可以賺差不多2萬金 有人反映說禮包機率太高 小優才改掉 還有1次就是之前掛機拿金卡 有人掛了幾百個帳號在線 令到大量玩家登不進去 最後又是要取消 請問出這樣的活動 有意義嗎)
做裝備 更別說 不用練技 210自己跑或跟玩家收210石 有時候有人250金 這個更可笑 我做210裝做5套前前後後做了幾十萬金可能差不多100萬金卡了 才做到5套比較頂的裝 做完5套請問現在是怎樣? 隨便出1個大U就屌打之前所有已經做好210裝的玩家 還要再開放打孔石 再給你上寶石 哪之前做裝的玩家 做來幹什麼? 小優更加說了一年一次大更新 哪不就是說明 1年後又要更新裝備 哪我這1年到底要不要做新的裝? 重點出了新裝 舊裝完全不會有人收
因為人就只有哪幾個 能賣給誰?
魔力更新  王戰 任務 抽獎  收集道具交換物品  這不就是魔力寶貝嗎? 請問這邊除了布爾石外出過什麼任務嗎? 王戰你喜歡就這樣在城內打嗎? 完全沒樂趣可言 每天上線就刷 刷完就睡 還機率低到靠北 抽獎沒有時限性一直不關 請問這算是抽獎嗎?
你期望有什麼新玩法 你怎不提出來 說不定GM 還可以想辦法 製作看看 只會說 不會提 哦原來是我們沒提及過 所以就只會說不會提 重點是連小優自己當時實牙實齒說會更新資料片 請問到最後有實現過嗎?
我並不覺得一隻310 可以行走天涯呀 請你舉個例 不用310的話 用什麼寵打魔法大學的王 我不用最新的王作比較了
而且 GM出的活動  以我以前玩的私服來說 一點都不馬虎  我以前玩過天X魔力  只會把一樣的舊活動搬出來當活動 每次更新就只會出新的王在城內給你打 請問這有什麼新意? 而且還不會關喔 天使魔力都做得比他好 起碼懂得什麼叫保值 什麼叫時限性 才有人努力去肝?
你以為想活動很簡單? 你怎不來做看看 這個我沒法反駁 因為我不會開私服所以我知道不容易 但不會活動一直長開著而不去關掉
你說210裝要重新洗數值?  你怎不拿 以前的好數值 拿來開洞 重洗做什? 因為之前好數值的210裝遠遠比不上現在才上寶石的210裝來得強
而且不出更強的物品 遊戲會進步? 哪我想問一下 有必要一下子強化這麼多嗎? 沒更新前的210甲有1萬多攻就很強了 你跟我說現在提升到1件甲26萬攻?
王會變強  裝備也當然會變強 原地踏步 能持久? 但現在小優只是為了難而愈難 沒有考慮過新手的感受 你覺得新手能打現在的王嗎? 還有王的強度 每次提升不是1個檔次 是N個檔次 新手怎追都追不了
我看你是懶得玩  沒在上線 看到活動 就想 诶 回來看一下  阿 不符合我的胃口  就開文章 來嘴別人 用心經營的私服  你玩的三個私服 是不是都這樣搞   你真的懶得玩 就不要玩 沒人逼你  真的不用這麼累 強迫自己玩不喜歡的魔力  還有我覺得 不是你覺得沒特色 而是你對魔力寶貝這遊戲 已經沒感情   我是懶的再玩SUN下去 而不是魔力 所以這邊的東西全都送出了 我也沒強迫自己玩下去 還有這邊的更新不是不符合我胃口 你是不是get錯重點了 我說的是打臉打得太多 由175寵升310寵開始 一直打到現在 我受不了了 還有我在其他私服玩得很開心 我最後在這邊只是說一下感受 謝謝
回復

金牌會員

GM01小優 發表於 2020-1-7 20:24
其實我也蠻冤枉的

SUN魔力完全可以關掉 每隔半年開一個新服 檔案隨便改改 讓你們再贊助一波 不是嗎?

其實 我沒怎想怪你的意思 因為這邊此終有我努力過的痕跡 但我只是想把自己的感受說出來
但是 我只是沒想到 SUN每次更新的強度可以跳的這麼誇張
由175寵跳到310寵開始 每次更新的防具/武器/寵裝/王的強度 不是一級級上升
而是10級10級這樣跳 讓很多新加入的玩家 看到都已經卻步了 何況是舊玩家
還有210-300升級 你看看到現在到底有多少人為了哪麼一小小人物點數而走去打N粒生命種子 基本上接近零
再到寵裝方面 商城買完一套後 我也知道已經跟不上年代 所以要出新的寵裝 把舊的換掉
但每次出的時侯 能不能真的想清楚 要出在商城/只放在打王上 不要因為玩家的抱怨而左右你的決定 就好像晶石強化板 因為王掉率太低 就現在放到商城賣 哪不如一開始就考慮清楚直接放商城賣 不要等玩家傻傻的刷了之後 再看到啊原來商城能賣 哪我刷來幹什麼的感覺
再來你說現狀的問題 我也知道現在來來去去就哪幾位玩家儲值贊助 可能有一些舊玩家都不願贊助了 就比如我 我們不是不願贊助 而是更新的打臉速度太快 令到我們不敢隨便就課 每次更新完後贊助送的物品都不同 而且是每次愈來愈多 所以都在等不如之後再1次過儲值
還有哪些白色情人石/暑假禮包/高級培養石 一直開一直不關但又不更新新的坐騎/新的寵物變身卡/把寶石的用途加強 課了又賣不掉就一直放著沒有用處
還有310寵 課完送的又是放著 不會拿來練 賣又賣不掉 因為本身已經有1隻打造好的 不會去打造第2隻
回復

註冊會員

丁乂力 發表於 2020-1-8 10:06
這位玩家 我也只能一笑帶過
這遊戲 金卡關卡一堆 又不難拿 (請問有哪個私服會這樣下放金卡給玩家這麼容易 ...

Q:這個更可笑 我做210裝做5套前前後後做了幾十萬金可能差不多100萬金卡了 才做到5套比較頂的裝 做完5套請問現在是怎樣? 隨便出1個大U就屌打之前所有已經做好210裝的玩家
A:大U能隨隨便便就拿得到的? 你會不會想得太美好 ?

Q還要再開放打孔石 再給你上寶石 哪之前做裝的玩家 做來幹什麼?  
A:之前做的裝 也能打孔  有沒有了解一下道具機制在來回應

Q:請問這邊除了布爾石外出過什麼任務嗎? 王戰你喜歡就這樣在城內打嗎? 完全沒樂趣可言 每天上線就刷 刷完就睡 還機率低到靠北 抽獎沒有時限性一直不關 請問這算是抽獎嗎?
A:這邊一定只能 私服內的任務才叫任務? 遊戲本身也有任務 你怎不跑?難道為了利益 那就別跟我談樂趣 王戰 也有原本任務 也有 環村 最新 也有出個 樹海 有獎勵箱你怎不說?

Q:請你舉個例 不用310的話 用什麼寵打魔法大學的王 我不用最新的王作比較了
A:一定要310? 就算今天隨便一隻 62單滿檔的寵 也可以拿來跳舞 別把遊戲限制想像好嗎

Q:每次更新就只會出新的王在城內給你打 請問這有什麼新意? 而且還不會關喔 天使魔力都做得比他好 起碼懂得什麼叫保值 什麼叫時限性 才有人努力去肝?
A:你真玩過天使魔力? 以我在天使2年的時間 哪次活動不是拿舊的搬出來當新活動? 你真認為天使那麼好你可以搬過去 不用在這邊說有的沒的

Q:這個我沒法反駁 因為我不會開私服所以我知道不容易 但不會活動一直長開著而不去關掉
A:一直開著 又如何? 難道 一直把舊活動搬出來就比一開直著更好?

Q:因為之前好數值的210裝遠遠比不上現在才上寶石的210裝來得強
A:可以列出你以前的好數值 長什麼樣 是用什麼寶石? 硬要說大U的話 那就不用拿出來說  大U 雖然好 但取的來之不易 不是說拿到就能拿到

Q:哪我想問一下 有必要一下子強化這麼多嗎? 沒更新前的210甲有1萬多攻就很強了 你跟我說現在提升到1件甲26萬攻?
A:這就跟前面說得差不多了 26萬 是3U的數值  你可以到處去問一下 大U 好不好拿  

Q:但現在小優只是為了難而愈難 沒有考慮過新手的感受 你覺得新手能打現在的王嗎? 還有王的強度 每次提升不是1個檔次 是N個檔次 新手怎追都追不了
A:新手? 很多玩家 都在幫新手 而被幫助的多數新手 卻稱不了一個月就拍拍屁股走人 幫助新手的玩家是什麼想法 我也是遇到幫助我的會長 跟我同一期的很多都不見了
而且 被幫助 練個5之210 就算不拿210頂裝 就算是做壞的便宜的 也能打個CC 困難 賺經濟 以前的王沒關 這不就有用途了? 你還沒學會走路就想飛 永遠別想打當季最強的王
很多王可以供新手打 又不是沒有

Q: 我是懶的再玩SUN下去 而不是魔力 所以這邊的東西全都送出了 我也沒強迫自己玩下去 還有這邊的更新不是不符合我胃口 你是不是get錯重點了 我說的是打臉打得太多 由175寵升310寵開始 一直打到現在 我受不了了 還有我在其他私服玩得很開心 我最後在這邊只是說一下感受 謝謝
A: 每個私服都差不多 你是不是現在找到了一個好玩的 到時候 又長差不多 又想出批評文  這樣輪迴 有比較好? 還不如找個專一的 努力玩 活動又不是不出了 只想到現在 到哪一服都差不多

回復

金牌會員

rwpkiss 發表於 2020-1-8 12:09
Q:這個更可笑 我做210裝做5套前前後後做了幾十萬金可能差不多100萬金卡了 才做到5套比較頂的裝 做完5套請 ...

大U能隨隨便便就拿得到的? 你會不會想得太美好 ?
現在抽獎長開有多難?
之前做的裝 也能打孔  有沒有了解一下道具機制在來回應
要追求頂數值 所以就要重做 你不懂就算了
這邊一定只能 私服內的任務才叫任務? 遊戲本身也有任務 你怎不跑?難道為了利益 那就別跟我談樂趣 王戰 也有原本任務 也有 環村 最新 也有出個 樹海 有獎勵箱你怎不說?
難道不是嗎? 哪我玩私服幹什麼 不如玩正服 樹海哪些垃圾跑來幹什麼?
一定要310? 就算今天隨便一隻 62單滿檔的寵 也可以拿來跳舞 別把遊戲限制想像好嗎
請你隨便拿5隻頂檔62的寵去打最新的王 先試一下 能過再說
你真玩過天使魔力? 以我在天使2年的時間 哪次活動不是拿舊的搬出來當新活動? 你真認為天使那麼好你可以搬過去 不用在這邊說有的沒的
抱歉 真的沒玩過天使 也沒想過去 我只是說他的活動都有時限性會有保值的空間 你懂嗎?
一直開著 又如何? 難道 一直把舊活動搬出來就比一開直著更好?
一直長開著就所有東西都不保值 什麼都賣不掉
可以列出你以前的好數值 長什麼樣 是用什麼寶石? 硬要說大U的話 那就不用拿出來說  大U 雖然好 但取的來之不易 不是說拿到就能拿到
自己去查看一下之前的寶石上完後的頂數值再看現在新寶石的數值吧 我也不說什麼了
我真的不覺得 現在抽獎長開 要拿到大U有什麼難的?
這就跟前面說得差不多了 26萬 是3U的數值  你可以到處去問一下 大U 好不好拿
有多難? 隨便抽200抽就2粒了 不要說好運的 隨便抽都有
新手? 很多玩家 都在幫新手 而被幫助的多數新手 卻稱不了一個月就拍拍屁股走人 幫助新手的玩家是什麼想法 我也是遇到幫助我的會長 跟我同一期的很多都不見了
而且 被幫助 練個5之210 就算不拿210頂裝 就算是做壞的便宜的 也能打個CC 困難 賺經濟 以前的王沒關 這不就有用途了? 你還沒學會走路就想飛 永遠別想打當季最強的王
很多王可以供新手打 又不是沒有
哪你記得一開始SUN開服的時侯嗎 當時不課金都可以賺到錢打很多王而且有挑戰性 現在新手進來沒人幫你覺得能玩嗎? (除非儲值)
每個私服都差不多 你是不是現在找到了一個好玩的 到時候 又長差不多 又想出批評文  這樣輪迴 有比較好? 還不如找個專一的 努力玩 活動又不是不出了 只想到現在 到哪一服都差不多
我只是回去玩一個我玩了5年的私服 起碼人多 能交流 不像這邊都死城 還要扮有很多人

反正現在我有我的想法你有你的想法 你看完回完就算了 我也不打算再回了 反正這個貼就留給其他玩家自己看吧 要不要認同只是個想說 學小優所說 要去要留自行決定 不用其他人多說什麼
我也希望你在這邊能一直玩下去 別退 繼續支特SUN令他長做長有 再見
回復