用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 14068|回復: 16

新手起手篇(裝備已有最新版本~!第二頁

中級會員

由於太少分享新手心得了!應該很多人剛進來也看不懂夏日的模式是如何,

雖然私服好像都大同小異,但我很喜歡這一個私服!!

不過我想我好像才玩滿一個月吧!?

廢話不多說,進入主題

--------------------------------我是分隔線--------------------------------

新手一開始不意外都是5開的 如果有單開的..就弓手吧!

因為我沒試過,所以不意外大家都是建議五法起手~!(能力值請點體敏魔,畢竟妳沒有白戒所以只能先這樣點)

不用學多!因為其他都沒啥用處~ 種族龍系 魔法屬性其實不太看有沒有克屬了,

一開始技能(調教,超冰) 如果四轉了請學(S單,S超,S吸血魔法)四轉前的超法妳想留也可以,

但我相信妳絕對不會去點她的,因為真的用不到~!

減省時間就是S火或S隕,但妳想看到四種特效都學無所謂,但只需要學一種即可

PS法師種族有實測過,吃邪魔並沒有增加傷害,但可以減傷而已,前期還不太需要收這類東西)

很多人會問寵物要選什麼,之後要選什麼才算畢業,其實呢這私服的寵物比例真的佔不是很大,

而且前期寵物真的只是打醬油而已,所以妳選氣功蛋或許會好一點,其他的功能用途不大啊!!

這私服的好處是 寵物就能放跳舞MAX、超功魔反無的技能了,但也不需要多隻,如果妳想五隻都學我也沒意見,

但是人物一旦210 能力2行動絕對比寵物來的有效率,除非寵物裝備有再出新的,要不然寵物真的只是打醬油而已,

可能BOSS打完,寵物也掛了,除非妳210了,再來好好稿寵物,要不然趁現在有活動加倍,趕快衝等級吧

(額外話)我已經嘗試過了,120-210 只需要五天 但前提有 世心仗+白戒 收寵單練,只需要每天2小時即可!!
PS:前提需求(打卡+活動給的+人成) . (世心仗+白戒)、活動經驗6/1號結束
(ps:以上的前提的裝備在第二頁有更新,記得看到最後哦!!)

等妳210了再轉戰士職業也可以,或者去地下區看看別人怎麼打BOSS就知道了,

大多都推薦進戰為主,因為新的裝備真的蠻OP的,

如果妳真的很有愛要留法師也可以,每個人打法、用法、功略,本來就不一樣了,

你想怎麼選擇,有愛就好!

------------------------------------------------自動戰鬥------------------------------------------------

有些都會問,為什麼我按F1自動戰鬥,人物卻沒動作呢?

我以法師來說,人物帶隊一定要按照步驟來設定,要不然人物不會動的,

這裡的自動戰鬥,顧名思義,就是複製上一個動作,

如果沒設定好,當然設定會跑掉囉!

人物帶寵物,進入戰鬥,設定好立即按F1(不管你設定了什麼,選好了就按吧)

結束戰鬥後,可以把寵物收起來,這樣子妳進入戰鬥就不會有問題了,

就可以看看影片走走路,就有系統為您服務了○□○

---------------------------------------------賺錢方式---------------------------------------------

初期一定是龜風穴,如果當你有人物有S超,兩隻即可,就可以一回清(除非亂敏,出手順序會有差)

偶爾收集字,系統隨機調黃色的字袋會開出元宵快樂(有機會開到B禮包=800金卡),

如果妳想掛生產,推薦掛花,也是不無小補的,或者去掛礦到10礦,因為210裝主要礦都是10礦

至於料理和水,說實在,大老真的沒再吃和喝的,如果練到後期,上雪山,如果要久練,

不如去卡連,有一個NPC是每天簽到的(170等才可以簽到)有機會開到10等料理,

-------------------------------------裝備的穿搭-------------------------------------

起手買買傳送石右邊的新手裝備,0元,很實用夠妳上210了,

如果只是懷舊,恭喜妳,一出來買好裝備,點數分配玩,就職完就可以攻略了,

前期是不太講究裝備的穿搭,因為不如等210再來好好選擇裝備,

技能也很好練,不用太擔心,

有些任務、裝備資訊有其他大大分享了,這裡就不再多說了,

-------------------------------------下台一鞠躬-------------------------------------

評分

參與人數 5金錢 +15 收起 理由
登雲步月 + 3 很給力!
JesseWang + 3 很給力!
心傷 + 3 贊一個!
MiruLoveXg + 3 很給力!
懷念之秋 + 3 很給力!

查看全部評分

一直在獅子逗留的旅人
淡藍色系列
回復

中級會員

謝謝大大的細心指導,受益良多
對新手很有幫助!
回復

中級會員

的確很實用,5天升210 level
如果我5開,請問,你覺得10天內可210嗎?
我今天開始始由120升

另外,我會建議新手買初級培養石,坐騎+3600攻
回復

中級會員

hcwcleric 發表於 2019-5-22 13:11
的確很實用,5天升210 level
如果我5開,請問,你覺得10天內可210嗎?
我今天開始始由120升

五開會有點難度,但不是沒有機會,除非練功超過於活動的兩小時,
而且經驗你會看到少的很可憐,尤其是201-210
如果是法師有沒有騎狗其實並沒有差別,因為她加攻擊並不是精神喔!!
法師要精神拉高,才有傷害提升的,而且練功是講求效率,自然是S超丟了就要結束的,
如果妳可以每天練10小以上,那十天自然不是問題的,
如果妳是近戰上雪山,你會看到殭屍再拖妳時間!! (防禦防禦在防禦
而且超級新手是沒有金卡的,所以初級培育是很難取得的,
就算卡蓮有人掛100:120W 那至少也要賺1200W而且也才一隻..
那還不如多收集元宵去開B趕快收世界和白戒,練功快速又有效率
我打這篇是完全新手起手的XD 所以難取得的就沒建議了
一直在獅子逗留的旅人
淡藍色系列
回復

中級會員

辛苦了~推薦的走向挺不錯的
長期逗留獅子的玩家
回復

高級會員

謝謝大大的細心指導,受益良多
對新手很有幫助!
語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

中級會員

好文就是要頂起來 ~ 分享出去 ~
大家一起同樂~
一直在獅子逗留的旅人
淡藍色系列
回復

中級會員

好文就是要頂起來 ~ 分享出去 ~
大家一起同樂~
一直在獅子逗留的旅人
淡藍色系列
回復

中級會員

根本不用世界仗阿
世界仗700金白色裡包800-1000而已
世界仗才12XX精神
白色裡包裡面有白戒+1500精神.有白寶+986精神上在1等鞋
還能通用到210等轉物理系,世界仗到210轉戰直接進倉庫了,還要重買其他世界武器
雪山頂精神只要2359就能一發秒了我穿白戒+女神之羽+新手裝一路秒到210
ID千仔
    阿千
回復

中級會員

fumouse 發表於 2019-6-5 15:04
根本不用世界仗阿
世界仗700金白色裡包800-1000而已
世界仗才12XX精神

阿千來踢館 - 0 -
我淡藍XD
是沒錯,但我那個只是前提而已XD
而且白戒是近期才降的,當初還在12-15呢(