用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: GM01小優
打印 上一主題 下一主題

女神之戰(LV10氣功彈 LV10超強補血)寵物獲得

高級會員

kitkitcg 發表於 2017-10-26 17:20
做好裝備才打 命中不夠第一關都打不了

一萬飛了 等高手打
回復

金牌會員

kitkitcg 發表於 2017-10-26 17:37
一萬飛了 等高手打

改完後 總算能打得過了
4斧1傳 200等 4斧70命 99閃1 00必   傳97閃
其他的沒什麼好說 只說女神就好
4斧1都放寵 用來攻無前被打飛
一開始用新技打女神
必殺約5-6000 2-3回就死
死後4斧收寵
4隻小怪 就新技+合 就完了
傳請自行補血 攻無
另外 場上沒寵 感覺小怪不會放蛋蛋

回復

高級會員

無得輸 發表於 2017-10-26 18:13
改完後 總算能打得過了
4斧1傳 200等 4斧70命 99閃1 00必   傳97閃

地水火風結界的守衛 有小怪嗎?
回復

高級會員

kitkitcg 發表於 2017-10-26 18:18
地水火風結界的守衛 有小怪嗎?

四屬守衛 身邊沒有小怪
回復

高級會員

無得輸 發表於 2017-10-26 18:13
改完後 總算能打得過了

請問你寵物有學強無嗎
回復

高級會員

建議出發時偶數小時開始解 不然拿到介紹信時可能剛好白天 要在空等一小時
回復

金牌會員

edg 發表於 2017-10-26 19:21
請問你寵物有學強無嗎

沒有 我只有盾鎚天使
回復

高級會員

女神解過了 運氣不錯 除了風的有重複外 另外四隻剛好地水火風各一
每隻王確實有變弱不少 但也不能太輕敵  基本上 各隻王應該還是有一擊必殺的能力
只是使用單體高傷害技能的機率變低而已
第一場骷髏 我商寵有挨到幾下單體技  傷害大概是2-3000   傷害減少不少 但應該還是算痛的  所以攻無應該還是不能少  因為我是太陽裝加上五隻商寵  所以我沒用吸魔戰術  但如果戰力不夠的話 建議還是把骷髏的魔吸乾

第二戰 李庸 這場基本上都是在放魔法 所以我不清楚他單體傷害大概多少 不過以我之前的經驗  這隻應該也是有一擊必殺的能力 只是和其他王比起來 他比較少用而已(剛看人遠端看到了傷害在8000-11000之間,所以請務必小心)

第一戰和第二戰 應該算是一個階段  大約會花45-60分鐘左右  所以建議偶數小時開始解 否則 可能在跑魔女之屋時會空等一小時
  而第二階段的五隻王基本上應該也是會花到1小時到1個半小時 所以整趟跑下來 應該會花到兩個小時左右

進入結界打守衛時  強烈建議每個人物身上都放替身A娃娃 避免不測
  我在解的時候 前面剛好有一組  似乎在打守衛的時候有人飛了 結果重跑  而我在打火守衛時  某隻也差點飛了 但因為我有放替身娃娃 所以沒事

最後 就是打女神了  女神這次確實改弱了不少
  令人討厭的高傷害連擊 在我那場沒有出現  使用高必殺單體技能的技能也減少不少  
但在女神死前 建議還是要不斷地放攻無    避免發生人物飛掉的意外
這場基本上是先殺女神 等女神死後 在合擊旁邊的小王
千萬別用多體技清小王 因為小王明鏡一次1萬7-2萬  用多體技根本清不完
另外 別小看女神旁邊的小王  目前所發現小王的技能  
連擊每下4-500 普攻1100-1300左右 狀態攻擊
  明鏡可回1萬多到2萬     褚刃傷害3000-4000   氣功蛋每顆900-1000  
四隻二動一輪下來傷很大 所以必須一隻一隻合死
等合到剩下兩隻左右  才會算比較穩了
所以水料建議還是 多帶一點
還有忘了說      命中請稱高點   

回復

高級會員

風花雪月 發表於 2017-10-26 22:57
女神解過了 運氣不錯 除了風的有重複外 另外四隻剛好地水火風各一
每隻王確實有變弱不少 但也不能太輕敵   ...

真的無言 打到最後女神  召滿十隻   
放棄
等其他高手賣我好了
回復

高級會員

kitkitcg 發表於 2017-10-27 02:26
真的無言 打到最後女神  召滿十隻   
放棄
等其他高手賣我好了

這次拼到最後 跳GAME 是有什麼BUG
回復