魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 酒吞 // 新手打王免煩惱 交給我! 修防武、重裝販售代工 [打印本頁]

作者: 億豐    時間: 2017-11-1 11:11
標題: 酒吞 // 新手打王免煩惱 交給我! 修防武、重裝販售代工

嗨!還在煩惱剛進入盛夏魔力看著大大小小的boss可挑戰,卻無從準備起嗎?
沒關係,捧著魔幣交給我們幫你處理!
本帖交易內容適合剛加入的新手參考哦!
我們準備了一套重裝讓玩家輕鬆挑戰boss

本帖販售重裝為三件一套(頭盔、盾牌、靴子)
衣服綁定新手服(閃+80)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
所得能力為:
命中+45 閃躲+10 (頭盔、盾牌、靴子)
        閃躲+80 (新手衣)
---------------------------------------------------------------
命中+45 閃躲+90  這個就是基本修正值
搭上 中秋護符命中+15~20 閃躲+15~20
更別忘了還有一格飾品可以靈活運用

立馬挑戰盛夏魔力準備的boss、活動不是問題!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

請有興趣的新手玩家歡迎使用訊息詢問哦!
或者有任何造裝代工修防武的需求歡迎找我們!

作者: 億豐    時間: 2017-11-16 20:35
作者: 億豐    時間: 2017-11-20 08:04

或者有任何造裝代工修防武的需求歡迎找我們
作者: 億豐    時間: 2017-11-21 16:41

或者有任何造裝代工修防武的需求歡迎找我們
作者: 億豐    時間: 2017-11-23 19:42
作者: 億豐    時間: 2017-11-25 09:05
作者: 億豐    時間: 2017-11-26 21:22

作者: 億豐    時間: 2017-11-28 08:03
作者: 億豐    時間: 2017-12-3 12:17

作者: 億豐    時間: 2017-12-5 09:35
作者: 億豐    時間: 2017-12-6 08:24
作者: 億豐    時間: 2017-12-7 15:09
作者: 億豐    時間: 2017-12-11 14:03

作者: 億豐    時間: 2017-12-13 10:48
作者: 億豐    時間: 2017-12-14 11:23

作者: 億豐    時間: 2017-12-16 08:06
作者: 億豐    時間: 2017-12-17 20:56
作者: 億豐    時間: 2017-12-20 15:34

作者: 億豐    時間: 2017-12-25 15:26
作者: 億豐    時間: 2018-1-1 21:31

作者: 億豐    時間: 2018-1-5 17:51

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3